Patate al forno, con sale



Valori nutrizionali per l'alimento Patate al forno, con sale per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 21.55 g
Proteine 1.96 g
Grassi 0.10 g
Fibre 1.50 g
Acqua 75.42 g

Minerali

Calcio 5.00 mg
Sodio 241.00 mg
Fosforo 50.00 mg
Potassio 391.00 mg
Ferro 0.350 mg
Magnesio 25.000 mg
Zinco 0.290 mg
Rame 0.215 mg
Manganese 0.161 mg
Selenio 0.300 mg

Calorie

93 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.105 mg
Vitamina B2 0.021 mg
Vitamina B3 1.395 mg
Vitamina B5 0.555 mg
Vitamina B6 0.301 mg
Vitamina C 12.800 mg
Vitamina E 0.040 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti