Patate al forno, con sale
Valori nutrizionali per l'alimento
Patate al forno, con sale
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
21.55 |
g |
Proteine |
1.96 |
g |
Grassi |
0.10 |
g |
Fibre |
1.50 |
g |
Acqua |
75.42 |
g |
Minerali
Calcio |
5.00 |
mg |
Sodio |
241.00 |
mg |
Fosforo |
50.00 |
mg |
Potassio |
391.00 |
mg |
Ferro |
0.350 |
mg |
Magnesio |
25.000 |
mg |
Zinco |
0.290 |
mg |
Rame |
0.215 |
mg |
Manganese |
0.161 |
mg |
Selenio |
0.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.105 |
mg |
Vitamina B2 |
0.021 |
mg |
Vitamina B3 |
1.395 |
mg |
Vitamina B5 |
0.555 |
mg |
Vitamina B6 |
0.301 |
mg |
Vitamina C |
12.800 |
mg |
Vitamina E |
0.040 |
mg |