Indietro

Patate, al microonde, con la buccia



Valori nutrizionali per l'alimento Patate, al microonde, con la buccia per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 24.24 g
Proteine 2.44 g
Grassi 0.10 g
Fibre 2.30 g
Acqua 72.04 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 8.00 mg
Fosforo 105.00 mg
Potassio 447.00 mg
Ferro 1.240 mg
Magnesio 27.000 mg
Zinco 0.360 mg
Rame 0.334 mg
Manganese 0.292 mg
Selenio 0.400 mg

Calorie

105 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.120 mg
Vitamina B2 0.032 mg
Vitamina B3 1.714 mg
Vitamina B5 0.454 mg
Vitamina B6 0.344 mg
Vitamina C 15.100 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti