Patate, al microonde, con la buccia
Valori nutrizionali per l'alimento
Patate, al microonde, con la buccia
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
24.24 |
g |
Proteine |
2.44 |
g |
Grassi |
0.10 |
g |
Fibre |
2.30 |
g |
Acqua |
72.04 |
g |
Minerali
Calcio |
11.00 |
mg |
Sodio |
8.00 |
mg |
Fosforo |
105.00 |
mg |
Potassio |
447.00 |
mg |
Ferro |
1.240 |
mg |
Magnesio |
27.000 |
mg |
Zinco |
0.360 |
mg |
Rame |
0.334 |
mg |
Manganese |
0.292 |
mg |
Selenio |
0.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.120 |
mg |
Vitamina B2 |
0.032 |
mg |
Vitamina B3 |
1.714 |
mg |
Vitamina B5 |
0.454 |
mg |
Vitamina B6 |
0.344 |
mg |
Vitamina C |
15.100 |
mg |