Patate, al microonde, con la buccia e sbucciate
Valori nutrizionali per l'alimento
Patate, al microonde, con la buccia e sbucciate
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
23.28 |
g |
Proteine |
2.10 |
g |
Grassi |
0.10 |
g |
Fibre |
1.60 |
g |
Acqua |
73.55 |
g |
Minerali
Calcio |
5.00 |
mg |
Sodio |
7.00 |
mg |
Fosforo |
109.00 |
mg |
Potassio |
411.00 |
mg |
Ferro |
0.410 |
mg |
Magnesio |
25.000 |
mg |
Zinco |
0.330 |
mg |
Rame |
0.237 |
mg |
Manganese |
0.170 |
mg |
Selenio |
0.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.129 |
mg |
Vitamina B2 |
0.025 |
mg |
Vitamina B3 |
1.625 |
mg |
Vitamina B5 |
0.597 |
mg |
Vitamina B6 |
0.319 |
mg |
Vitamina C |
15.100 |
mg |