Indietro

Patate arrosto, con la buccia



Valori nutrizionali per l'alimento Patate arrosto, con la buccia per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 21.15 g
Proteine 2.50 g
Grassi 0.13 g
Fibre 2.20 g
Acqua 74.89 g

Minerali

Calcio 15.00 mg
Sodio 10.00 mg
Fosforo 70.00 mg
Potassio 535.00 mg
Ferro 1.080 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 0.360 mg
Rame 0.118 mg
Manganese 0.219 mg
Selenio 0.400 mg

Calorie

93 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.064 mg
Vitamina B2 0.048 mg
Vitamina B3 1.410 mg
Vitamina B5 0.376 mg
Vitamina B6 0.311 mg
Vitamina C 9.600 mg
Vitamina E 0.040 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti