Patate arrosto, con la buccia
Valori nutrizionali per l'alimento
Patate arrosto, con la buccia
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
21.15 |
g |
Proteine |
2.50 |
g |
Grassi |
0.13 |
g |
Fibre |
2.20 |
g |
Acqua |
74.89 |
g |
Minerali
Calcio |
15.00 |
mg |
Sodio |
10.00 |
mg |
Fosforo |
70.00 |
mg |
Potassio |
535.00 |
mg |
Ferro |
1.080 |
mg |
Magnesio |
28.000 |
mg |
Zinco |
0.360 |
mg |
Rame |
0.118 |
mg |
Manganese |
0.219 |
mg |
Selenio |
0.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.064 |
mg |
Vitamina B2 |
0.048 |
mg |
Vitamina B3 |
1.410 |
mg |
Vitamina B5 |
0.376 |
mg |
Vitamina B6 |
0.311 |
mg |
Vitamina C |
9.600 |
mg |
Vitamina E |
0.040 |
mg |