Patate, fritte
Valori nutrizionali per l'alimento
Patate, fritte
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
34.03 |
g |
Proteine |
3.44 |
g |
Grassi |
8.20 |
g |
Fibre |
3.20 |
g |
Acqua |
52.90 |
g |
Minerali
Calcio |
10.00 |
mg |
Sodio |
45.00 |
mg |
Fosforo |
65.00 |
mg |
Potassio |
480.00 |
mg |
Ferro |
1.490 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
0.410 |
mg |
Rame |
0.200 |
mg |
Manganese |
0.304 |
mg |
Selenio |
0.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.119 |
mg |
Vitamina B2 |
0.031 |
mg |
Vitamina B3 |
2.413 |
mg |
Vitamina B5 |
0.690 |
mg |
Vitamina B6 |
0.243 |
mg |
Vitamina C |
9.500 |
mg |