Patate, fritte



Valori nutrizionali per l'alimento Patate, fritte per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 34.03 g
Proteine 3.44 g
Grassi 8.20 g
Fibre 3.20 g
Acqua 52.90 g

Minerali

Calcio 10.00 mg
Sodio 45.00 mg
Fosforo 65.00 mg
Potassio 480.00 mg
Ferro 1.490 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 0.410 mg
Rame 0.200 mg
Manganese 0.304 mg
Selenio 0.400 mg

Calorie

218 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.119 mg
Vitamina B2 0.031 mg
Vitamina B3 2.413 mg
Vitamina B5 0.690 mg
Vitamina B6 0.243 mg
Vitamina C 9.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti