Patate fritte, surgelate



Valori nutrizionali per l'alimento Patate fritte, surgelate per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 29.92 g
Proteine 2.12 g
Grassi 5.05 g
Fibre 2.70 g
Acqua 61.08 g

Minerali

Calcio 9.00 mg
Sodio 358.00 mg
Fosforo 81.00 mg
Potassio 416.00 mg
Ferro 0.600 mg
Magnesio 21.000 mg
Zinco 0.340 mg
Rame 0.077 mg
Manganese 0.157 mg

Calorie

174 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.106 mg
Vitamina B2 0.037 mg
Vitamina B3 2.140 mg
Vitamina B5 0.448 mg
Vitamina B6 0.196 mg
Vitamina C 16.100 mg
Vitamina E 0.100 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti