Patate fritte, surgelate, cotte
Valori nutrizionali per l'alimento
Patate fritte, surgelate, cotte
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
27.50 |
g |
Proteine |
2.51 |
g |
Grassi |
5.13 |
g |
Fibre |
2.30 |
g |
Acqua |
63.07 |
g |
Minerali
Calcio |
13.00 |
mg |
Sodio |
391.00 |
mg |
Fosforo |
97.00 |
mg |
Potassio |
471.00 |
mg |
Ferro |
0.750 |
mg |
Magnesio |
28.000 |
mg |
Zinco |
0.400 |
mg |
Rame |
0.145 |
mg |
Manganese |
0.219 |
mg |
Selenio |
0.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.122 |
mg |
Vitamina B2 |
0.031 |
mg |
Vitamina B3 |
2.135 |
mg |
Vitamina B5 |
0.491 |
mg |
Vitamina B6 |
0.172 |
mg |
Vitamina C |
11.800 |
mg |
Vitamina E |
0.100 |
mg |