Indietro

Patate fritte, surgelate, cotte



Valori nutrizionali per l'alimento Patate fritte, surgelate, cotte per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 27.50 g
Proteine 2.51 g
Grassi 5.13 g
Fibre 2.30 g
Acqua 63.07 g

Minerali

Calcio 13.00 mg
Sodio 391.00 mg
Fosforo 97.00 mg
Potassio 471.00 mg
Ferro 0.750 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 0.400 mg
Rame 0.145 mg
Manganese 0.219 mg
Selenio 0.100 mg

Calorie

166 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.122 mg
Vitamina B2 0.031 mg
Vitamina B3 2.135 mg
Vitamina B5 0.491 mg
Vitamina B6 0.172 mg
Vitamina C 11.800 mg
Vitamina E 0.100 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti