Indietro

Patate gratinate, con latte e burro



Valori nutrizionali per l'alimento Patate gratinate, con latte e burro per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 12.84 g
Proteine 2.30 g
Grassi 4.12 g
Fibre 0.90 g
Acqua 78.98 g

Minerali

Calcio 83.00 mg
Sodio 439.00 mg
Fosforo 95.00 mg
Potassio 219.00 mg
Ferro 0.320 mg
Magnesio 15.000 mg
Zinco 0.240 mg
Rame 0.046 mg
Manganese 0.130 mg
Selenio 2.700 mg

Calorie

93 kcal

Vitamine

Vitamina A 49.000 mcg
Vitamina B1 0.020 mg
Vitamina B2 0.081 mg
Vitamina B3 0.939 mg
Vitamina B5 0.239 mg
Vitamina B6 0.040 mg
Vitamina C 3.100 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti