Patate gratinate, con margarina
Valori nutrizionali per l'alimento
Patate gratinate, con margarina
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
11.27 |
g |
Proteine |
5.06 |
g |
Grassi |
7.59 |
g |
Fibre |
1.80 |
g |
Acqua |
74.00 |
g |
Minerali
Calcio |
119.00 |
mg |
Sodio |
433.00 |
mg |
Fosforo |
113.00 |
mg |
Potassio |
396.00 |
mg |
Ferro |
0.640 |
mg |
Magnesio |
20.000 |
mg |
Zinco |
0.690 |
mg |
Rame |
0.160 |
mg |
Manganese |
0.161 |
mg |
Selenio |
2.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
60.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.064 |
mg |
Vitamina B2 |
0.116 |
mg |
Vitamina B3 |
0.993 |
mg |
Vitamina B5 |
0.387 |
mg |
Vitamina B6 |
0.174 |
mg |
Vitamina B9 |
3.000 |
mcg |
Vitamina C |
9.900 |
mg |