Indietro

Patate gratinate, con margarina



Valori nutrizionali per l'alimento Patate gratinate, con margarina per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 11.27 g
Proteine 5.06 g
Grassi 7.59 g
Fibre 1.80 g
Acqua 74.00 g

Minerali

Calcio 119.00 mg
Sodio 433.00 mg
Fosforo 113.00 mg
Potassio 396.00 mg
Ferro 0.640 mg
Magnesio 20.000 mg
Zinco 0.690 mg
Rame 0.160 mg
Manganese 0.161 mg
Selenio 2.700 mg

Calorie

132 kcal

Vitamine

Vitamina A 60.000 mcg
Vitamina B1 0.064 mg
Vitamina B2 0.116 mg
Vitamina B3 0.993 mg
Vitamina B5 0.387 mg
Vitamina B6 0.174 mg
Vitamina B9 3.000 mcg
Vitamina C 9.900 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti