Indietro

Patate, lesse, cotte con la buccia e sbucciate



Valori nutrizionali per l'alimento Patate, lesse, cotte con la buccia e sbucciate per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 20.13 g
Proteine 1.87 g
Grassi 0.10 g
Fibre 1.80 g
Acqua 76.98 g

Minerali

Calcio 5.00 mg
Sodio 4.00 mg
Fosforo 44.00 mg
Potassio 379.00 mg
Ferro 0.310 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 0.300 mg
Rame 0.188 mg
Manganese 0.138 mg
Selenio 0.300 mg

Calorie

87 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.106 mg
Vitamina B2 0.020 mg
Vitamina B3 1.439 mg
Vitamina B5 0.520 mg
Vitamina B6 0.299 mg
Vitamina C 13.000 mg
Vitamina E 0.010 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti