Patate, lesse, cotte con la buccia e sbucciate
Valori nutrizionali per l'alimento
Patate, lesse, cotte con la buccia e sbucciate
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
20.13 |
g |
Proteine |
1.87 |
g |
Grassi |
0.10 |
g |
Fibre |
1.80 |
g |
Acqua |
76.98 |
g |
Minerali
Calcio |
5.00 |
mg |
Sodio |
4.00 |
mg |
Fosforo |
44.00 |
mg |
Potassio |
379.00 |
mg |
Ferro |
0.310 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
0.300 |
mg |
Rame |
0.188 |
mg |
Manganese |
0.138 |
mg |
Selenio |
0.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.106 |
mg |
Vitamina B2 |
0.020 |
mg |
Vitamina B3 |
1.439 |
mg |
Vitamina B5 |
0.520 |
mg |
Vitamina B6 |
0.299 |
mg |
Vitamina C |
13.000 |
mg |
Vitamina E |
0.010 |
mg |