Indietro

Patate, lesse, cotte senza buccia



Valori nutrizionali per l'alimento Patate, lesse, cotte senza buccia per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 20.01 g
Proteine 1.71 g
Grassi 0.10 g
Fibre 1.80 g
Acqua 77.46 g

Minerali

Calcio 8.00 mg
Sodio 5.00 mg
Fosforo 40.00 mg
Potassio 328.00 mg
Ferro 0.310 mg
Magnesio 20.000 mg
Zinco 0.270 mg
Rame 0.167 mg
Manganese 0.140 mg
Selenio 0.300 mg

Calorie

86 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.098 mg
Vitamina B2 0.019 mg
Vitamina B3 1.312 mg
Vitamina B5 0.509 mg
Vitamina B6 0.269 mg
Vitamina C 7.400 mg
Vitamina E 0.010 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti