Patate, lesse, cotte senza buccia
Valori nutrizionali per l'alimento
Patate, lesse, cotte senza buccia
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
20.01 |
g |
Proteine |
1.71 |
g |
Grassi |
0.10 |
g |
Fibre |
1.80 |
g |
Acqua |
77.46 |
g |
Minerali
Calcio |
8.00 |
mg |
Sodio |
5.00 |
mg |
Fosforo |
40.00 |
mg |
Potassio |
328.00 |
mg |
Ferro |
0.310 |
mg |
Magnesio |
20.000 |
mg |
Zinco |
0.270 |
mg |
Rame |
0.167 |
mg |
Manganese |
0.140 |
mg |
Selenio |
0.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.098 |
mg |
Vitamina B2 |
0.019 |
mg |
Vitamina B3 |
1.312 |
mg |
Vitamina B5 |
0.509 |
mg |
Vitamina B6 |
0.269 |
mg |
Vitamina C |
7.400 |
mg |
Vitamina E |
0.010 |
mg |