Patate rosse
Valori nutrizionali per l'alimento
Patate rosse
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
15.90 |
g |
Proteine |
1.89 |
g |
Grassi |
0.14 |
g |
Fibre |
1.70 |
g |
Acqua |
80.96 |
g |
Minerali
Calcio |
10.00 |
mg |
Sodio |
18.00 |
mg |
Fosforo |
61.00 |
mg |
Potassio |
455.00 |
mg |
Ferro |
0.730 |
mg |
Magnesio |
22.000 |
mg |
Zinco |
0.330 |
mg |
Rame |
0.134 |
mg |
Manganese |
0.141 |
mg |
Selenio |
0.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.081 |
mg |
Vitamina B2 |
0.031 |
mg |
Vitamina B3 |
1.149 |
mg |
Vitamina B5 |
0.279 |
mg |
Vitamina B6 |
0.170 |
mg |
Vitamina C |
8.600 |
mg |
Vitamina E |
0.010 |
mg |