Patate rosse



Valori nutrizionali per l'alimento Patate rosse per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 15.90 g
Proteine 1.89 g
Grassi 0.14 g
Fibre 1.70 g
Acqua 80.96 g

Minerali

Calcio 10.00 mg
Sodio 18.00 mg
Fosforo 61.00 mg
Potassio 455.00 mg
Ferro 0.730 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 0.330 mg
Rame 0.134 mg
Manganese 0.141 mg
Selenio 0.500 mg

Calorie

70 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.081 mg
Vitamina B2 0.031 mg
Vitamina B3 1.149 mg
Vitamina B5 0.279 mg
Vitamina B6 0.170 mg
Vitamina C 8.600 mg
Vitamina E 0.010 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti