Patate rosse, arrosto
Valori nutrizionali per l'alimento
Patate rosse, arrosto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
19.59 |
g |
Proteine |
2.30 |
g |
Grassi |
0.15 |
g |
Fibre |
1.80 |
g |
Acqua |
76.67 |
g |
Minerali
Calcio |
9.00 |
mg |
Sodio |
12.00 |
mg |
Fosforo |
72.00 |
mg |
Potassio |
545.00 |
mg |
Ferro |
0.700 |
mg |
Magnesio |
28.000 |
mg |
Zinco |
0.400 |
mg |
Rame |
0.174 |
mg |
Manganese |
0.173 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.072 |
mg |
Vitamina B2 |
0.050 |
mg |
Vitamina B3 |
1.595 |
mg |
Vitamina B5 |
0.341 |
mg |
Vitamina B6 |
0.212 |
mg |
Vitamina C |
12.600 |
mg |
Vitamina E |
0.080 |
mg |