Patate rosse, arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Patate rosse, arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 19.59 g
Proteine 2.30 g
Grassi 0.15 g
Fibre 1.80 g
Acqua 76.67 g

Minerali

Calcio 9.00 mg
Sodio 12.00 mg
Fosforo 72.00 mg
Potassio 545.00 mg
Ferro 0.700 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 0.400 mg
Rame 0.174 mg
Manganese 0.173 mg

Calorie

89 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.072 mg
Vitamina B2 0.050 mg
Vitamina B3 1.595 mg
Vitamina B5 0.341 mg
Vitamina B6 0.212 mg
Vitamina C 12.600 mg
Vitamina E 0.080 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti