Patatine fritte, salate



Valori nutrizionali per l'alimento Patatine fritte, salate per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 27.74 g
Proteine 2.66 g
Grassi 5.22 g
Fibre 2.80 g
Acqua 62.48 g

Minerali

Calcio 12.00 mg
Sodio 388.00 mg
Fosforo 97.00 mg
Potassio 451.00 mg
Ferro 0.740 mg
Magnesio 26.000 mg
Zinco 0.380 mg
Rame 0.135 mg
Manganese 0.210 mg
Selenio 0.200 mg

Calorie

164 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.128 mg
Vitamina B2 0.031 mg
Vitamina B3 2.218 mg
Vitamina B5 0.522 mg
Vitamina B6 0.184 mg
Vitamina C 13.300 mg
Vitamina E 0.110 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti