Peperoni gialli
Valori nutrizionali per l'alimento
Peperoni gialli
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
6.32 |
g |
Proteine |
1.00 |
g |
Grassi |
0.21 |
g |
Fibre |
0.90 |
g |
Acqua |
92.02 |
g |
Minerali
Calcio |
11.00 |
mg |
Sodio |
2.00 |
mg |
Fosforo |
24.00 |
mg |
Potassio |
212.00 |
mg |
Ferro |
0.460 |
mg |
Magnesio |
12.000 |
mg |
Zinco |
0.170 |
mg |
Rame |
0.107 |
mg |
Manganese |
0.117 |
mg |
Selenio |
0.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.028 |
mg |
Vitamina B2 |
0.025 |
mg |
Vitamina B3 |
0.890 |
mg |
Vitamina B5 |
0.168 |
mg |
Vitamina B6 |
0.168 |
mg |
Vitamina C |
183.500 |
mg |