Peperoni gialli



Valori nutrizionali per l'alimento Peperoni gialli per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 6.32 g
Proteine 1.00 g
Grassi 0.21 g
Fibre 0.90 g
Acqua 92.02 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 2.00 mg
Fosforo 24.00 mg
Potassio 212.00 mg
Ferro 0.460 mg
Magnesio 12.000 mg
Zinco 0.170 mg
Rame 0.107 mg
Manganese 0.117 mg
Selenio 0.300 mg

Calorie

27 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.028 mg
Vitamina B2 0.025 mg
Vitamina B3 0.890 mg
Vitamina B5 0.168 mg
Vitamina B6 0.168 mg
Vitamina C 183.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti