Peperoni verdi



Valori nutrizionali per l'alimento Peperoni verdi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.64 g
Proteine 0.86 g
Grassi 0.17 g
Fibre 1.70 g
Acqua 93.89 g

Minerali

Calcio 10.00 mg
Sodio 3.00 mg
Fosforo 20.00 mg
Potassio 175.00 mg
Ferro 0.340 mg
Magnesio 10.000 mg
Zinco 0.130 mg
Rame 0.066 mg
Manganese 0.122 mg

Calorie

20 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.057 mg
Vitamina B2 0.028 mg
Vitamina B3 0.480 mg
Vitamina B5 0.099 mg
Vitamina B6 0.224 mg
Vitamina C 80.400 mg
Vitamina E 0.370 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti