Piselli, lessi



Valori nutrizionali per l'alimento Piselli, lessi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 7.05 g
Proteine 3.27 g
Grassi 0.23 g
Fibre 2.80 g
Acqua 88.91 g

Minerali

Calcio 42.00 mg
Sodio 4.00 mg
Fosforo 55.00 mg
Potassio 240.00 mg
Ferro 1.970 mg
Magnesio 26.000 mg
Zinco 0.370 mg
Rame 0.077 mg
Manganese 0.168 mg
Selenio 0.700 mg

Calorie

42 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.128 mg
Vitamina B2 0.076 mg
Vitamina B3 0.539 mg
Vitamina B5 0.673 mg
Vitamina B6 0.144 mg
Vitamina C 47.900 mg
Vitamina E 0.390 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti