Piselli, lessi
Valori nutrizionali per l'alimento
Piselli, lessi
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
7.05 |
g |
Proteine |
3.27 |
g |
Grassi |
0.23 |
g |
Fibre |
2.80 |
g |
Acqua |
88.91 |
g |
Minerali
Calcio |
42.00 |
mg |
Sodio |
4.00 |
mg |
Fosforo |
55.00 |
mg |
Potassio |
240.00 |
mg |
Ferro |
1.970 |
mg |
Magnesio |
26.000 |
mg |
Zinco |
0.370 |
mg |
Rame |
0.077 |
mg |
Manganese |
0.168 |
mg |
Selenio |
0.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.128 |
mg |
Vitamina B2 |
0.076 |
mg |
Vitamina B3 |
0.539 |
mg |
Vitamina B5 |
0.673 |
mg |
Vitamina B6 |
0.144 |
mg |
Vitamina C |
47.900 |
mg |
Vitamina E |
0.390 |
mg |