Pomodori secchi, sottolio



Valori nutrizionali per l'alimento Pomodori secchi, sottolio per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 23.33 g
Proteine 5.06 g
Grassi 14.08 g
Fibre 5.80 g
Acqua 53.83 g

Minerali

Calcio 47.00 mg
Sodio 266.00 mg
Fosforo 139.00 mg
Potassio 1565.00 mg
Ferro 2.680 mg
Magnesio 81.000 mg
Zinco 0.780 mg
Rame 0.473 mg
Manganese 0.466 mg
Selenio 3.000 mg

Calorie

213 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.193 mg
Vitamina B2 0.383 mg
Vitamina B3 3.630 mg
Vitamina B5 0.479 mg
Vitamina B6 0.319 mg
Vitamina C 101.800 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti