Porri
Valori nutrizionali per l'alimento
Porri
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
14.15 |
g |
Proteine |
1.50 |
g |
Grassi |
0.30 |
g |
Fibre |
1.80 |
g |
Acqua |
83.00 |
g |
Minerali
Calcio |
59.00 |
mg |
Sodio |
20.00 |
mg |
Fosforo |
35.00 |
mg |
Potassio |
180.00 |
mg |
Ferro |
2.100 |
mg |
Magnesio |
28.000 |
mg |
Zinco |
0.120 |
mg |
Rame |
0.120 |
mg |
Manganese |
0.481 |
mg |
Selenio |
1.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.060 |
mg |
Vitamina B2 |
0.030 |
mg |
Vitamina B3 |
0.400 |
mg |
Vitamina B5 |
0.140 |
mg |
Vitamina B6 |
0.233 |
mg |
Vitamina C |
12.000 |
mg |
Vitamina E |
0.920 |
mg |