Porri



Valori nutrizionali per l'alimento Porri per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 14.15 g
Proteine 1.50 g
Grassi 0.30 g
Fibre 1.80 g
Acqua 83.00 g

Minerali

Calcio 59.00 mg
Sodio 20.00 mg
Fosforo 35.00 mg
Potassio 180.00 mg
Ferro 2.100 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 0.120 mg
Rame 0.120 mg
Manganese 0.481 mg
Selenio 1.000 mg

Calorie

61 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.060 mg
Vitamina B2 0.030 mg
Vitamina B3 0.400 mg
Vitamina B5 0.140 mg
Vitamina B6 0.233 mg
Vitamina C 12.000 mg
Vitamina E 0.920 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti