Porri, lessi



Valori nutrizionali per l'alimento Porri, lessi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 7.62 g
Proteine 0.81 g
Grassi 0.20 g
Fibre 1.00 g
Acqua 90.80 g

Minerali

Calcio 30.00 mg
Sodio 10.00 mg
Fosforo 17.00 mg
Potassio 87.00 mg
Ferro 1.100 mg
Magnesio 14.000 mg
Zinco 0.060 mg
Rame 0.062 mg
Manganese 0.247 mg
Selenio 0.500 mg

Calorie

31 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.026 mg
Vitamina B2 0.020 mg
Vitamina B3 0.200 mg
Vitamina B5 0.072 mg
Vitamina B6 0.113 mg
Vitamina C 4.200 mg
Vitamina E 0.500 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti