Porri, lessi
Valori nutrizionali per l'alimento
Porri, lessi
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
7.62 |
g |
Proteine |
0.81 |
g |
Grassi |
0.20 |
g |
Fibre |
1.00 |
g |
Acqua |
90.80 |
g |
Minerali
Calcio |
30.00 |
mg |
Sodio |
10.00 |
mg |
Fosforo |
17.00 |
mg |
Potassio |
87.00 |
mg |
Ferro |
1.100 |
mg |
Magnesio |
14.000 |
mg |
Zinco |
0.060 |
mg |
Rame |
0.062 |
mg |
Manganese |
0.247 |
mg |
Selenio |
0.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.026 |
mg |
Vitamina B2 |
0.020 |
mg |
Vitamina B3 |
0.200 |
mg |
Vitamina B5 |
0.072 |
mg |
Vitamina B6 |
0.113 |
mg |
Vitamina C |
4.200 |
mg |
Vitamina E |
0.500 |
mg |