Pure di patate
Valori nutrizionali per l'alimento
Pure di patate
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
16.81 |
g |
Proteine |
1.86 |
g |
Grassi |
4.22 |
g |
Fibre |
1.50 |
g |
Acqua |
75.61 |
g |
Minerali
Calcio |
24.00 |
mg |
Sodio |
317.00 |
mg |
Fosforo |
45.00 |
mg |
Potassio |
284.00 |
mg |
Ferro |
0.260 |
mg |
Magnesio |
18.000 |
mg |
Zinco |
0.270 |
mg |
Rame |
0.138 |
mg |
Manganese |
0.114 |
mg |
Selenio |
0.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
37.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.086 |
mg |
Vitamina B2 |
0.041 |
mg |
Vitamina B3 |
1.072 |
mg |
Vitamina B5 |
0.468 |
mg |
Vitamina B6 |
0.222 |
mg |
Vitamina C |
6.000 |
mg |
Vitamina D |
0.200 |
mg |
Vitamina E |
0.120 |
mg |