Pure di patate



Valori nutrizionali per l'alimento Pure di patate per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 16.81 g
Proteine 1.86 g
Grassi 4.22 g
Fibre 1.50 g
Acqua 75.61 g

Minerali

Calcio 24.00 mg
Sodio 317.00 mg
Fosforo 45.00 mg
Potassio 284.00 mg
Ferro 0.260 mg
Magnesio 18.000 mg
Zinco 0.270 mg
Rame 0.138 mg
Manganese 0.114 mg
Selenio 0.800 mg

Calorie

113 kcal

Vitamine

Vitamina A 37.000 mcg
Vitamina B1 0.086 mg
Vitamina B2 0.041 mg
Vitamina B3 1.072 mg
Vitamina B5 0.468 mg
Vitamina B6 0.222 mg
Vitamina C 6.000 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.120 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti