Radicchio rosso
Valori nutrizionali per l'alimento
Radicchio rosso
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
4.48 |
g |
Proteine |
1.43 |
g |
Grassi |
0.25 |
g |
Fibre |
0.90 |
g |
Acqua |
93.14 |
g |
Minerali
Calcio |
19.00 |
mg |
Sodio |
22.00 |
mg |
Fosforo |
40.00 |
mg |
Potassio |
302.00 |
mg |
Ferro |
0.570 |
mg |
Magnesio |
13.000 |
mg |
Zinco |
0.620 |
mg |
Rame |
0.341 |
mg |
Manganese |
0.138 |
mg |
Selenio |
0.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.016 |
mg |
Vitamina B2 |
0.028 |
mg |
Vitamina B3 |
0.255 |
mg |
Vitamina B5 |
0.269 |
mg |
Vitamina B6 |
0.057 |
mg |
Vitamina C |
8.000 |
mg |
Vitamina E |
2.260 |
mg |