Radicchio verde



Valori nutrizionali per l'alimento Radicchio verde per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 2.23 g
Proteine 1.35 g
Grassi 0.22 g
Fibre 1.10 g
Acqua 95.63 g

Minerali

Calcio 35.00 mg
Sodio 5.00 mg
Fosforo 33.00 mg
Potassio 238.00 mg
Ferro 1.240 mg
Magnesio 13.000 mg
Zinco 0.200 mg
Rame 0.016 mg
Manganese 0.179 mg
Selenio 0.600 mg

Calorie

13 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.057 mg
Vitamina B2 0.062 mg
Vitamina B3 0.357 mg
Vitamina B5 0.150 mg
Vitamina B6 0.082 mg
Vitamina C 3.700 mg
Vitamina E 0.180 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti