Radicchio verde
Valori nutrizionali per l'alimento
Radicchio verde
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
2.23 |
g |
Proteine |
1.35 |
g |
Grassi |
0.22 |
g |
Fibre |
1.10 |
g |
Acqua |
95.63 |
g |
Minerali
Calcio |
35.00 |
mg |
Sodio |
5.00 |
mg |
Fosforo |
33.00 |
mg |
Potassio |
238.00 |
mg |
Ferro |
1.240 |
mg |
Magnesio |
13.000 |
mg |
Zinco |
0.200 |
mg |
Rame |
0.016 |
mg |
Manganese |
0.179 |
mg |
Selenio |
0.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.057 |
mg |
Vitamina B2 |
0.062 |
mg |
Vitamina B3 |
0.357 |
mg |
Vitamina B5 |
0.150 |
mg |
Vitamina B6 |
0.082 |
mg |
Vitamina C |
3.700 |
mg |
Vitamina E |
0.180 |
mg |