Radice di loto



Valori nutrizionali per l'alimento Radice di loto per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 17.23 g
Proteine 2.60 g
Grassi 0.10 g
Fibre 4.90 g
Acqua 79.10 g

Minerali

Calcio 45.00 mg
Sodio 40.00 mg
Fosforo 100.00 mg
Potassio 556.00 mg
Ferro 1.160 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 0.390 mg
Rame 0.257 mg
Manganese 0.261 mg
Selenio 0.700 mg

Calorie

74 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.160 mg
Vitamina B2 0.220 mg
Vitamina B3 0.400 mg
Vitamina B5 0.377 mg
Vitamina B6 0.258 mg
Vitamina C 44.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti