Rucola
Valori nutrizionali per l'alimento
Rucola
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
3.65 |
g |
Proteine |
2.58 |
g |
Grassi |
0.66 |
g |
Fibre |
1.60 |
g |
Acqua |
91.71 |
g |
Minerali
Calcio |
160.00 |
mg |
Sodio |
27.00 |
mg |
Fosforo |
52.00 |
mg |
Potassio |
369.00 |
mg |
Ferro |
1.460 |
mg |
Magnesio |
47.000 |
mg |
Zinco |
0.470 |
mg |
Rame |
0.076 |
mg |
Manganese |
0.321 |
mg |
Selenio |
0.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.044 |
mg |
Vitamina B2 |
0.086 |
mg |
Vitamina B3 |
0.305 |
mg |
Vitamina B5 |
0.437 |
mg |
Vitamina B6 |
0.073 |
mg |
Vitamina C |
15.000 |
mg |
Vitamina E |
0.430 |
mg |