Rucola



Valori nutrizionali per l'alimento Rucola per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 3.65 g
Proteine 2.58 g
Grassi 0.66 g
Fibre 1.60 g
Acqua 91.71 g

Minerali

Calcio 160.00 mg
Sodio 27.00 mg
Fosforo 52.00 mg
Potassio 369.00 mg
Ferro 1.460 mg
Magnesio 47.000 mg
Zinco 0.470 mg
Rame 0.076 mg
Manganese 0.321 mg
Selenio 0.300 mg

Calorie

25 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.044 mg
Vitamina B2 0.086 mg
Vitamina B3 0.305 mg
Vitamina B5 0.437 mg
Vitamina B6 0.073 mg
Vitamina C 15.000 mg
Vitamina E 0.430 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti