Scalogno



Valori nutrizionali per l'alimento Scalogno per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 16.80 g
Proteine 2.50 g
Grassi 0.10 g
Acqua 79.80 g

Minerali

Calcio 37.00 mg
Sodio 12.00 mg
Fosforo 60.00 mg
Potassio 334.00 mg
Ferro 1.200 mg
Magnesio 21.000 mg
Zinco 0.400 mg
Rame 0.088 mg
Manganese 0.292 mg
Selenio 1.200 mg

Calorie

72 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.060 mg
Vitamina B2 0.020 mg
Vitamina B3 0.200 mg
Vitamina B5 0.290 mg
Vitamina B6 0.345 mg
Vitamina C 8.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti