Zucca, lessa
Valori nutrizionali per l'alimento
Zucca, lessa
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
4.90 |
g |
Proteine |
0.72 |
g |
Grassi |
0.07 |
g |
Fibre |
1.10 |
g |
Acqua |
93.69 |
g |
Minerali
Calcio |
15.00 |
mg |
Sodio |
1.00 |
mg |
Fosforo |
30.00 |
mg |
Potassio |
230.00 |
mg |
Ferro |
0.570 |
mg |
Magnesio |
9.000 |
mg |
Zinco |
0.230 |
mg |
Rame |
0.091 |
mg |
Manganese |
0.089 |
mg |
Selenio |
0.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.031 |
mg |
Vitamina B2 |
0.078 |
mg |
Vitamina B3 |
0.413 |
mg |
Vitamina B5 |
0.201 |
mg |
Vitamina B6 |
0.044 |
mg |
Vitamina C |
4.700 |
mg |
Vitamina E |
0.800 |
mg |