Salsa di carne
Valori nutrizionali per l'alimento
Salsa di carne
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
4.81 |
g |
Proteine |
3.75 |
g |
Grassi |
2.36 |
g |
Fibre |
0.40 |
g |
Acqua |
87.48 |
g |
Minerali
Calcio |
6.00 |
mg |
Sodio |
560.00 |
mg |
Fosforo |
30.00 |
mg |
Potassio |
81.00 |
mg |
Ferro |
0.700 |
mg |
Magnesio |
2.000 |
mg |
Zinco |
1.000 |
mg |
Rame |
0.100 |
mg |
Manganese |
0.200 |
mg |
Selenio |
1.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
1.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.032 |
mg |
Vitamina B2 |
0.036 |
mg |
Vitamina B3 |
0.660 |
mg |
Vitamina B5 |
0.020 |
mg |
Vitamina B6 |
0.010 |
mg |
Vitamina E |
0.020 |
mg |