Salsa di carne



Valori nutrizionali per l'alimento Salsa di carne per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.81 g
Proteine 3.75 g
Grassi 2.36 g
Fibre 0.40 g
Acqua 87.48 g

Minerali

Calcio 6.00 mg
Sodio 560.00 mg
Fosforo 30.00 mg
Potassio 81.00 mg
Ferro 0.700 mg
Magnesio 2.000 mg
Zinco 1.000 mg
Rame 0.100 mg
Manganese 0.200 mg
Selenio 1.000 mg

Calorie

53 kcal

Vitamine

Vitamina A 1.000 mcg
Vitamina B1 0.032 mg
Vitamina B2 0.036 mg
Vitamina B3 0.660 mg
Vitamina B5 0.020 mg
Vitamina B6 0.010 mg
Vitamina E 0.020 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti