Salsa di formaggio



Valori nutrizionali per l'alimento Salsa di formaggio per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 5.48 g
Proteine 10.33 g
Grassi 14.92 g
Fibre 0.10 g
Acqua 66.86 g

Minerali

Calcio 311.00 mg
Sodio 493.00 mg
Fosforo 229.00 mg
Potassio 142.00 mg
Ferro 0.350 mg
Magnesio 19.000 mg
Zinco 1.260 mg
Rame 0.019 mg
Manganese 0.040 mg
Selenio 6.600 mg

Calorie

197 kcal

Vitamine

Vitamina A 80.000 mcg
Vitamina B1 0.044 mg
Vitamina B2 0.243 mg
Vitamina B3 0.204 mg
Vitamina B5 0.233 mg
Vitamina B6 0.045 mg
Vitamina B9 2.000 mcg
Vitamina C 0.600 mg
Vitamina D 1.000 mg
Vitamina E 0.090 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti