Salsa di funghi



Valori nutrizionali per l'alimento Salsa di funghi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 5.47 g
Proteine 1.26 g
Grassi 2.71 g
Fibre 0.40 g
Acqua 89.00 g

Minerali

Calcio 7.00 mg
Sodio 570.00 mg
Fosforo 15.00 mg
Potassio 106.00 mg
Ferro 0.660 mg
Magnesio 2.000 mg
Zinco 0.700 mg
Rame 0.100 mg
Manganese 0.300 mg
Selenio 1.900 mg

Calorie

50 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.033 mg
Vitamina B2 0.063 mg
Vitamina B3 0.671 mg
Vitamina B5 1.100 mg
Vitamina B6 0.020 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti