Salsa di tacchino
Valori nutrizionali per l'alimento
Salsa di tacchino
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
57.56 |
g |
Proteine |
11.72 |
g |
Grassi |
14.66 |
g |
Fibre |
3.80 |
g |
Acqua |
5.24 |
g |
Minerali
Calcio |
115.00 |
mg |
Sodio |
4090.00 |
mg |
Fosforo |
203.00 |
mg |
Potassio |
306.00 |
mg |
Ferro |
9.570 |
mg |
Magnesio |
30.000 |
mg |
Zinco |
1.130 |
mg |
Rame |
0.169 |
mg |
Manganese |
0.186 |
mg |
Selenio |
19.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
17.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.130 |
mg |
Vitamina B2 |
0.264 |
mg |
Vitamina B3 |
1.181 |
mg |
Vitamina B5 |
0.630 |
mg |
Vitamina B6 |
0.205 |
mg |
Vitamina B9 |
15.000 |
mcg |
Vitamina C |
0.900 |
mg |
Vitamina E |
0.740 |
mg |