Salsa di tacchino



Valori nutrizionali per l'alimento Salsa di tacchino per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 57.56 g
Proteine 11.72 g
Grassi 14.66 g
Fibre 3.80 g
Acqua 5.24 g

Minerali

Calcio 115.00 mg
Sodio 4090.00 mg
Fosforo 203.00 mg
Potassio 306.00 mg
Ferro 9.570 mg
Magnesio 30.000 mg
Zinco 1.130 mg
Rame 0.169 mg
Manganese 0.186 mg
Selenio 19.400 mg

Calorie

409 kcal

Vitamine

Vitamina A 17.000 mcg
Vitamina B1 0.130 mg
Vitamina B2 0.264 mg
Vitamina B3 1.181 mg
Vitamina B5 0.630 mg
Vitamina B6 0.205 mg
Vitamina B9 15.000 mcg
Vitamina C 0.900 mg
Vitamina E 0.740 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti