Zuppa di fagioli e carne di suino
Valori nutrizionali per l'alimento
Zuppa di fagioli e carne di suino
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
8.31 |
g |
Proteine |
2.88 |
g |
Grassi |
2.16 |
g |
Fibre |
2.90 |
g |
Acqua |
85.35 |
g |
Minerali
Calcio |
31.00 |
mg |
Sodio |
349.00 |
mg |
Fosforo |
48.00 |
mg |
Potassio |
147.00 |
mg |
Ferro |
0.750 |
mg |
Magnesio |
17.000 |
mg |
Zinco |
0.380 |
mg |
Rame |
0.152 |
mg |
Manganese |
0.245 |
mg |
Selenio |
3.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
1.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.032 |
mg |
Vitamina B2 |
0.012 |
mg |
Vitamina B3 |
0.206 |
mg |
Vitamina B5 |
0.034 |
mg |
Vitamina B6 |
0.015 |
mg |
Vitamina C |
0.600 |
mg |
Vitamina E |
0.430 |
mg |