Zuppa di fagioli e carne di suino



Valori nutrizionali per l'alimento Zuppa di fagioli e carne di suino per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 8.31 g
Proteine 2.88 g
Grassi 2.16 g
Fibre 2.90 g
Acqua 85.35 g

Minerali

Calcio 31.00 mg
Sodio 349.00 mg
Fosforo 48.00 mg
Potassio 147.00 mg
Ferro 0.750 mg
Magnesio 17.000 mg
Zinco 0.380 mg
Rame 0.152 mg
Manganese 0.245 mg
Selenio 3.100 mg

Calorie

63 kcal

Vitamine

Vitamina A 1.000 mcg
Vitamina B1 0.032 mg
Vitamina B2 0.012 mg
Vitamina B3 0.206 mg
Vitamina B5 0.034 mg
Vitamina B6 0.015 mg
Vitamina C 0.600 mg
Vitamina E 0.430 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti