Zuppa di formaggio



Valori nutrizionali per l'alimento Zuppa di formaggio per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 8.19 g
Proteine 4.22 g
Grassi 8.15 g
Fibre 0.80 g
Acqua 77.15 g

Minerali

Calcio 111.00 mg
Sodio 693.00 mg
Fosforo 106.00 mg
Potassio 120.00 mg
Ferro 0.580 mg
Magnesio 3.000 mg
Zinco 0.500 mg
Rame 0.100 mg
Manganese 0.200 mg
Selenio 3.600 mg

Calorie

121 kcal

Vitamine

Vitamina A 69.000 mcg
Vitamina B1 0.013 mg
Vitamina B2 0.105 mg
Vitamina B3 0.310 mg
Vitamina B5 0.070 mg
Vitamina B6 0.020 mg
Vitamina E 0.560 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti