Zuppa di lenticchie e prosciutto



Valori nutrizionali per l'alimento Zuppa di lenticchie e prosciutto per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 8.16 g
Proteine 3.74 g
Grassi 1.12 g
Acqua 85.75 g

Minerali

Calcio 17.00 mg
Sodio 532.00 mg
Fosforo 74.00 mg
Potassio 144.00 mg
Ferro 1.070 mg
Magnesio 9.000 mg
Zinco 0.300 mg
Rame 0.070 mg
Manganese 0.120 mg
Selenio 0.300 mg

Calorie

56 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.070 mg
Vitamina B2 0.045 mg
Vitamina B3 0.545 mg
Vitamina B5 0.140 mg
Vitamina B6 0.090 mg
Vitamina C 1.700 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti