Zuppa di lenticchie e prosciutto
Valori nutrizionali per l'alimento
Zuppa di lenticchie e prosciutto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
8.16 |
g |
Proteine |
3.74 |
g |
Grassi |
1.12 |
g |
Acqua |
85.75 |
g |
Minerali
Calcio |
17.00 |
mg |
Sodio |
532.00 |
mg |
Fosforo |
74.00 |
mg |
Potassio |
144.00 |
mg |
Ferro |
1.070 |
mg |
Magnesio |
9.000 |
mg |
Zinco |
0.300 |
mg |
Rame |
0.070 |
mg |
Manganese |
0.120 |
mg |
Selenio |
0.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.070 |
mg |
Vitamina B2 |
0.045 |
mg |
Vitamina B3 |
0.545 |
mg |
Vitamina B5 |
0.140 |
mg |
Vitamina B6 |
0.090 |
mg |
Vitamina C |
1.700 |
mg |