Zuppa di manzo e funghi



Valori nutrizionali per l'alimento Zuppa di manzo e funghi per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 9.58 g
Proteine 4.30 g
Grassi 2.30 g
Fibre 0.20 g
Acqua 83.30 g

Minerali

Calcio 13.00 mg
Sodio 25.00 mg
Fosforo 50.00 mg
Potassio 140.00 mg
Ferro 0.970 mg
Magnesio 2.000 mg
Zinco 1.100 mg
Rame 0.100 mg
Selenio 2.200 mg

Calorie

69 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.040 mg
Vitamina B2 0.110 mg
Vitamina B3 1.130 mg
Vitamina B6 0.060 mg
Vitamina C 3.000 mg
Vitamina E 0.220 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti