Zuppa di patate



Valori nutrizionali per l'alimento Zuppa di patate per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 76.14 g
Proteine 9.20 g
Grassi 3.10 g
Fibre 7.60 g
Acqua 5.80 g

Minerali

Calcio 172.00 mg
Sodio 612.00 mg
Fosforo 279.00 mg
Potassio 1248.00 mg
Ferro 2.380 mg
Magnesio 62.000 mg
Zinco 0.910 mg
Rame 0.250 mg
Selenio 12.300 mg

Calorie

343 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.110 mg
Vitamina B2 0.220 mg
Vitamina B3 4.270 mg
Vitamina B6 0.160 mg
Vitamina B9 4.000 mcg
Vitamina C 16.000 mg
Vitamina E 0.540 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti