Zuppa di patate
Valori nutrizionali per l'alimento
Zuppa di patate
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
76.14 |
g |
Proteine |
9.20 |
g |
Grassi |
3.10 |
g |
Fibre |
7.60 |
g |
Acqua |
5.80 |
g |
Minerali
Calcio |
172.00 |
mg |
Sodio |
612.00 |
mg |
Fosforo |
279.00 |
mg |
Potassio |
1248.00 |
mg |
Ferro |
2.380 |
mg |
Magnesio |
62.000 |
mg |
Zinco |
0.910 |
mg |
Rame |
0.250 |
mg |
Selenio |
12.300 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.110 |
mg |
Vitamina B2 |
0.220 |
mg |
Vitamina B3 |
4.270 |
mg |
Vitamina B6 |
0.160 |
mg |
Vitamina B9 |
4.000 |
mcg |
Vitamina C |
16.000 |
mg |
Vitamina E |
0.540 |
mg |