Zuppa di piselli
Valori nutrizionali per l'alimento
Zuppa di piselli
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
20.18 |
g |
Proteine |
6.54 |
g |
Grassi |
2.23 |
g |
Fibre |
3.90 |
g |
Acqua |
68.54 |
g |
Minerali
Calcio |
21.00 |
mg |
Sodio |
680.00 |
mg |
Fosforo |
95.00 |
mg |
Potassio |
145.00 |
mg |
Ferro |
1.480 |
mg |
Magnesio |
30.000 |
mg |
Zinco |
1.300 |
mg |
Rame |
0.288 |
mg |
Manganese |
0.500 |
mg |
Selenio |
7.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
7.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.082 |
mg |
Vitamina B2 |
0.052 |
mg |
Vitamina B3 |
0.943 |
mg |
Vitamina B5 |
0.100 |
mg |
Vitamina B6 |
0.040 |
mg |
Vitamina C |
1.300 |
mg |
Vitamina E |
0.180 |
mg |