Zuppa di piselli



Valori nutrizionali per l'alimento Zuppa di piselli per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 20.18 g
Proteine 6.54 g
Grassi 2.23 g
Fibre 3.90 g
Acqua 68.54 g

Minerali

Calcio 21.00 mg
Sodio 680.00 mg
Fosforo 95.00 mg
Potassio 145.00 mg
Ferro 1.480 mg
Magnesio 30.000 mg
Zinco 1.300 mg
Rame 0.288 mg
Manganese 0.500 mg
Selenio 7.400 mg

Calorie

125 kcal

Vitamine

Vitamina A 7.000 mcg
Vitamina B1 0.082 mg
Vitamina B2 0.052 mg
Vitamina B3 0.943 mg
Vitamina B5 0.100 mg
Vitamina B6 0.040 mg
Vitamina C 1.300 mg
Vitamina E 0.180 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti