Zuppa di tacchino
Valori nutrizionali per l'alimento
Zuppa di tacchino
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
6.88 |
g |
Proteine |
3.11 |
g |
Grassi |
1.59 |
g |
Fibre |
0.60 |
g |
Acqua |
86.37 |
g |
Minerali
Calcio |
9.00 |
mg |
Sodio |
650.00 |
mg |
Fosforo |
38.00 |
mg |
Potassio |
60.00 |
mg |
Ferro |
0.750 |
mg |
Magnesio |
4.000 |
mg |
Zinco |
0.460 |
mg |
Rame |
0.100 |
mg |
Manganese |
0.200 |
mg |
Selenio |
8.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
3.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.059 |
mg |
Vitamina B2 |
0.051 |
mg |
Vitamina B3 |
1.112 |
mg |
Vitamina B5 |
0.140 |
mg |
Vitamina B6 |
0.030 |
mg |
Vitamina B9 |
13.000 |
mcg |
Vitamina C |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.140 |
mg |