{ES.QUALIFICATION} Vito Noto

Geriatra

Menu

La cucina (fase 2)

L'equipaggiamento da selezionare



Scritto da
{ES.QUALIFICATION} Vito Noto

Pubblicato il
27/03/2013

 

 

Equipaggiamento e ausili vengono selezionati in relazione alla tipologia delle attività che si svolgono in cucina:

 

- colore delle pentole, delle stoviglie e degli utensili contrastante rispetto al colore del piano di lavoro

 - manici modificati per le posate, bottiglie piccole di plastica, bicchieri di plastica con manici, ventose per fissare I piatti, ecc.

 - forno a microonde per scaldare e cuocere

 - supporto sul fondo del lavabo per ridurre la profondità

 - dispositivo di controllo dell'acqua calda/fredda del tipo a leva, utilizzabile con una sola manovrabilità

 - manopole del piano di cottura posizionate frontalmente con sistema di bloccaggio della fuoriuscita di gas in caso di spegnimento della fiamma

 - piccoli elettrodomestici, grattaformaggio, mixer, apri barattoli, ecc.

 - sistemi di allarme per incendi o fuoriuscita di gas inerte
 



clicca per votare






Commenti

Attenzione per poter inviare il tuo commento devi effettuare l'accesso con le tue credenziali oppure Registrati
Commenta anche tu
lascia la tua e-mail per ricevere aggiornamenti e notizie



Desidero ricevere comunicazioni promozionali e newsletter da parte di ABCsalute s.r.l. come specificato all' art.3b


   Iscriviti alla Newsletter   
Grazie per esserti registrato alla newsletter di ABCsalute.it

ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2024 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it

Aggiornato al 26/11/2024 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.