{ES.QUALIFICATION} Vito Noto

Geriatra

Menu

La cucina (fase 3)

Le attività da svolgere cucinare, mangiare, preparare il cibo, pulire



Scritto da
{ES.QUALIFICATION} Vito Noto

Pubblicato il
27/03/2013

 

 

Per qualsiasi attività venga svolta in cucina è importante che l'area di lavoro faciliti la sequenza delle attività, limiti l'affaticabilità del soggetto, e garantisca la massima sicurezza. A tal fine si considera utile:

 

- posizionare su un piano di lavoro gli oggetti quotidianamente utilizzati

- limitare gli scambi continui tra le varie superfici con il sollevamento di oggetti (è da preferirsi lo scivolamento)

- tener conto che una persona seduta in carrozzina ha uno spazio ben definito e limitato in cui può manovrare in sicurezza

- usare un carrello portavivande per lo spostamento degli oggetti

- poter eseguire tutte le attività in posizione seduta

 

La cucina da sempre è il luogo di gran lunga preferito dalla persona per soggiornarvi, indipendentemente dalle attività connesse alle funzioni alimentari. Nello studio degli spazi e degli arredi, pertanto, non va mai dimenticata l'atmosfera di calore e di intimità che in tale ambiente fin da bambini tutti hanno ricercato.



clicca per votare






Commenti

Attenzione per poter inviare il tuo commento devi effettuare l'accesso con le tue credenziali oppure Registrati
Commenta anche tu
lascia la tua e-mail per ricevere aggiornamenti e notizie



Desidero ricevere comunicazioni promozionali e newsletter da parte di ABCsalute s.r.l. come specificato all' art.3b


   Iscriviti alla Newsletter   
Grazie per esserti registrato alla newsletter di ABCsalute.it

ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2024 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it

Aggiornato al 19/07/2024 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.