Scritto da
{ES.QUALIFICATION} Vito Noto
Pubblicato il
27/03/2013
Per qualsiasi attività venga svolta in cucina è importante che l'area di lavoro faciliti la sequenza delle attività, limiti l'affaticabilità del soggetto, e garantisca la massima sicurezza. A tal fine si considera utile:
- posizionare su un piano di lavoro gli oggetti quotidianamente utilizzati
- limitare gli scambi continui tra le varie superfici con il sollevamento di oggetti (è da preferirsi lo scivolamento)
- tener conto che una persona seduta in carrozzina ha uno spazio ben definito e limitato in cui può manovrare in sicurezza
- usare un carrello portavivande per lo spostamento degli oggetti
- poter eseguire tutte le attività in posizione seduta
La cucina da sempre è il luogo di gran lunga preferito dalla persona per soggiornarvi, indipendentemente dalle attività connesse alle funzioni alimentari. Nello studio degli spazi e degli arredi, pertanto, non va mai dimenticata l'atmosfera di calore e di intimità che in tale ambiente fin da bambini tutti hanno ricercato.
ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2024 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it
Aggiornato al 26/11/2024 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.