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Utentequalunque
Utente di ABCsalute.it
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Gentile staff,
sono un ragazzo di 18 anni, godo di ottima salute in generale e pratico attività fisica (in particolare arti marziali) da 13 anni. Non ho alcun tipo di problema salutare, eccetto dei cali di pressione che accadono di rado.
Da un po' di giorni sono "costretto" a mangiare a pranzo portate fritte o comunque a base di carboidrati, e la sera panini e patatine fritte, mentre in genere sono abituato a mangiare praticamente un po' di tutto ad ogni pasto, facendo in genere una buona colazione con succhi di frutta e biscotti, e qualche spuntino qua e là... Questa alimentazione (che, purtroppo, non posso cambiare al momento) che ho assunto da circa 2-3 giorni mi fa sentire più gonfio; ogni tanto sento l' intestino smuoversi, e ogni tanto, specialmente durante il pomeriggio, lo stomaco mi si chiude e/o fa male, come se anch' esso fosse pieno d' aria. Anche se ogni tanto in situazioni del genere non mi sono per niente preoccupato perché comunque non sono poi così fastidiose, adesso ho una perplessità, perché dopo un pranzo a base di pasta al sugo e parmigiana, dopo nemmeno un' ora sono andato di corpo e le feci sembravano normali; poi, con alcuni sforzi, un piccolo frammento di esse, separato, era gelatinoso, di colore verde e rosso, e non sembrava affatto un escremento. Sono un tipo molto ansioso ed emetofobico, quindi mi chiedevo se quella strana parte di feci e il gonfiore addominale dipendessero dalla mia alimentazione... Grazie per l' attenzione.
 
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