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Voglia_di_Capire
Utente di ABCsalute.it
Messaggi: 15
Ho visto sulle tabelle INRAN che 100 g d'orzo contengono 20 g di proteine.
Ma se io lo passo col minipimer queste proteine si denaturano? Distruggono? Diventano totalmente inutile?
O insomma cosa ne rimane, di quei 20g? Quante ne posso assimilare?
Grazie
 
Dott. Simone Marata
WB1145
Medico di ABCsalute.it
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Messaggi: 113
Buongiorno,

in base alle tabelle INAR l'Orzo Perlato contiene 10,4 gr di proteine ogni 100 gr di prodotto. Anche riferendosi alla Banca Dati IEO i dati sono sostanzialmente simili.

Con un eventuale processo di omogeneizzazione le proteine presenti possono andare incontro a modifiche della loro morfologia (denaturazione) che non alterano le loro proprietà nutrizionali in alcun modo, così come ogni denaturazione non altera le proprietà nutrizionali delle proteine.

Saluti

_________________
Dott. Simone Marata
    58022 Follonica
    Via Bellini 39.
    Tel.3663939045
    simonemarata@gmail.com
http://www.simonemarata.abcsalute.it
 
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