Patatine fritte sane



Scritto da

Starbene.it


Pubblicato il 01/12/2010

Modificato il 13/12/2010

Voglia di chips? Ecco le dritte della Fondazione per lo studio degli alimenti e della nutrizione: usa olio extravergine di oliva alla temperatura giusta (165-180°: non deve fare fumo); no alla friggitrice (consuma troppo olio e spinge a riutilizzare sempre lo stesso); lavale bene per eliminare gli zuccheri.



Fonti:

Per approfondire: Vedi link e Vedi link




Commenti

Attenzione per poter inviare il tuo commento devi effettuare l'accesso con le tue credenziali oppure Registrati
Commenta anche tu

Articoli

lascia la tua e-mail per ricevere aggiornamenti e notizie



Desidero ricevere comunicazioni promozionali e newsletter da parte di ABCsalute s.r.l. come specificato all' art.3b


   Iscriviti alla Newsletter   
Grazie per esserti registrato alla newsletter di ABCsalute.it

ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2024 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it

Aggiornato al 19/12/2024 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.