Nel 2050 si stima che 90.000.000 di persone saranno celiache, una previsione che rende necessaria una riflessione sulla malattia e su…
La celiachia è una malattia infiammatoria cronica che interessa l’intestino tenue o piccolo intestino (duodeno, digiuno e…
Si parla molto di celiachia e spesso si sottovaluta, o si ignora, l’esistenza di un altro disturbo legato al glutine: si chiama…
Cosa c’entra la celiachia con l’ipotiroidismo? Molto più di quanto si possa immaginare. La celiachia è una malattia…
Celiachia è il nome usato per indicare l’allergia al glutine, una patologia autoimmune che si sviluppa nelle persone…
Celiachia è il nome usato per indicare l’allergia al glutine, una patologia autoimmune che si sviluppa nelle persone…
La celiachia è una malattia cronica infiammatoria, denominata anche morbo celiaco, determinata da un’intolleranza al…
La celiachia è una malattia infiammatoria cronica dell’intestino tenue, e si sviluppa nei soggetti intolleranti al glutine presente…
La celiachia è solo una delle manifestazioni della sensibilità al glutine. Questa proteina del grano, infatti, è sempre più al…
Nascere in particolari stagioni dell'anno sembra aumentare il pericolo di soffrire di celiachia. Secondo uno studio americano,…
ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2025 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it
Aggiornato al 07/01/2025 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.