Si parla molto di celiachia e spesso si sottovaluta, o si ignora, l’esistenza di un altro disturbo legato al glutine: si chiama…
L'intolleranza al lievito è un'intolleranza alimentare, ossia una forma di ipersensibilità verso un determinato alimento…
Stanchezza, calo di concentrazione, prurito insistente: sono solo alcuni dei più frequenti sintomi di intolleranze alimentari,…
Cosa sono le intolleranze. Nella classificazione medica internazionale le intolleranze vengono definite ipersensibilità non ige…
ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2024 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it
Aggiornato al 25/11/2024 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.