Incapacità di digerire il lattosio dovuta alla carenza di lattasi, l'enzima che scinde il lattosio (zucchero del latte) in zuccheri…
L'intolleranza al lattosio è causata dalla mancanza dell'enzima lattasi a cui è deputata la scissione del lattosio nei due zuccheri…
Chi convive con allergie e intolleranze alimentari deve conoscere con esattezza cosa può e non può mangiare. Gli intolleranti al…
Tra le principali e più frequenti intolleranze alimentari riconosciute dalla comunità scientifica, oltre a quella al…
Sono davvero tanti gli adulti che, almeno una volta al giorno, non rinunciano a una tazza di latte vaccino, caldo o freddo che sia. Ma…
Abbiamo chiesto al nostro dietista Dott. Simone Marata se è vero che il latte senza lattosio contiene più zuccheri di quello normale,…
Negli ultimi dieci anni è esplosa in Italia la moda di eseguire i test per le intolleranze alimentari, perché qualcuno ha…
Il Breath test è un esame sicuro, molto specifico e non invasivo, che serve per la diagnosi della presenza del batterio…
L'intolleranza al lievito è un'intolleranza alimentare, ossia una forma di ipersensibilità verso un determinato alimento…
ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2025 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it
Aggiornato al 07/01/2025 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.