La pastorizzazione deriva il suo nome da Louis Pasteur che scoprì nel 1860 come il vino riscaldato a 60° per pochi minuti si…
Il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è una procedura di autocontrollo che ogni produttore di alimenti…
Le intossicazioni possono derivare da situazioni specifiche, ambientali e di inquinamento da radiazioni. In caso di sospette…
Al via la campagna “lo iodio non va in vacanza” promossa da Società italiana di endocrinologia e diabetologia pediatrica (Siedp)…
La medicina preventiva ha lo scopo di ridurre gli incidenti in genere, quelli sul lavoro in particolare, e la diffusione di…
Preparazione dei cibi. Per preparare cibi privi di rischi di contaminazione occorre: • Mantenere caldi gli alimenti caldi e…
Il rischio di acquistare alimenti contaminati da diossina in Italia è molto basso, dati i numerosi controlli a cui sono…
Scegliendo gli alimenti giusti si possono sfidare a colpi di forchetta e coltello tante 'epidemie' dell'Italia che invecchia:…
Alimenti e igiene. Allo scopo di evitare malattie di origine alimentare è importate che ci sia uno stretto rapporto tra alimenti…
Cibi che fanno bene e cibi che fanno male. È opinione comune che alcuni cibi facciano sempre bene e che altri invece facciano…
ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2024 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it
Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.