"Colesterolo nel pane", "proteine nella verdura" e "grassi nella pasta". Sono le 'bufale' a cui credono gli italiani a tavola: la dieta…
Preparazione dei cibi. Per preparare cibi privi di rischi di contaminazione occorre: • Mantenere caldi gli alimenti caldi e…
La FAO ritiene che la biodiversità in agricoltura sia un elemento essenziale per gli esseri umani: “Dipendiamo da essa per…
Articolo a cura del dietologo nutrizionista Dott. Simone Marata. La lenticchia è un legume molto apprezzato e presente nella…
A cura del Dietologo nutrizionista Dott. Simone Marata. L’anno dei legumi promosso dall’OMS è…
Il rischio di acquistare alimenti contaminati da diossina in Italia è molto basso, dati i numerosi controlli a cui sono…
Invece di avere occhi solo per il pc, quando siete in ufficio osservate i vostri colleghi e tenete le orecchie ben aperte. Non vi…
Scegliendo gli alimenti giusti si possono sfidare a colpi di forchetta e coltello tante 'epidemie' dell'Italia che invecchia:…
Alimenti e igiene. Allo scopo di evitare malattie di origine alimentare è importate che ci sia uno stretto rapporto tra alimenti…
Cibi che fanno bene e cibi che fanno male. È opinione comune che alcuni cibi facciano sempre bene e che altri invece facciano…
ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2024 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it
Aggiornato al 26/11/2024 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.