Preparazione dei cibi. Per preparare cibi privi di rischi di contaminazione occorre: • Mantenere caldi gli alimenti caldi e…
Le zoonosi, le malattie che sono trasmesse all'uomo dagli animali come l'aviaria o la tbc, ogni anno colpiscono direttamente o tramite…
La scorsa settimana l’OMS ha divulgato i risultati di complessi studi che hanno decretato la cancerogenicità di un eccessivo consumo…
Mercoledì scorso, la Coldiretti Nazionale, tramite il suo Presidente Sergio Marini, elaborando un importante documento del…
Per rendere loro più semplici scelte corrette, ecco una piramide alimentare semplificata, con tre sole fasce di cibi, messa a…
Il Carcinoma colon rettale è la seconda neoplasia per incidenza sia nei maschi che nelle femmine e purtroppo tende ad aumentare…
AZOTEMIA L’analisi del sangue per determinare l’azotemia controlla quantità di azoto non proteico (derivante…
Gli ultimi dati ISTAT ci dicono che sono diminuiti i consumi alimentari di noi italiani ma non si è ridotto il numero dei…
Un europeo su due alle prese con i chili di troppo. Oltre la metà degli abitanti del Vecchio Continente è in sovrappeso…
Una delle analisi del sangue determina la quantità di colesterolo nel sangue. Il Colesterolo è un grasso,…
ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2024 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it
Aggiornato al 05/11/2024 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.